Política de privacidad

Política de privacidad

 

Protección de datos personales

Datos de contacto del responsable del tratamiento: Pablo Carballeira Morado y correo electrónico de contacto: xyz@granotastudio.com

Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de los diversos formularios de esta web

Formularios de contacto

Finalidad: Facilitarte un medio para que puedas ponerte en contacto conmigo y responder a tus solicitudes de información.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarme información a través de uno de los formularios de contacto y al marcar la casilla de aceptación de esta política.

Conservación: Hasta que solicites la eliminación de los mismos.

Obligación de facilitarme tus datos personales y consecuencias de no hacerlo

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 13 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar tus solicitudes y/o prestarte los servicios que puedas contratar por lo que, si no me los facilitas, no podré atenderte correctamente ni prestarte el servicio que hayas solicitado.

Destinatarios de tus datos

Los datos personales que me facilites no se cederán a terceros salvo obligación legal o mandato judicial. Estos datos estarán almacenados en los servidores de Dominis Personals i Empresarials SCP, situados en la Unión Europea.

Derechos en relación con tus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puedes ejercer los siguientes derechos:

Puedes ejercer estos derechos mediante correo electrónico dirigido a Pablo Carballeira Morado, domiciliado en Barcelona, usando la dirección de correo electrónico xyz@granotastudio.com.

En caso de divergencias conmigo en relación con el tratamiento de tus datos, puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AGPD).

Seguridad de tus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar los datos personales suministrados, he adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para para garantizar la seguridad de los mismos de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de tus datos

Es importante que, para que pueda mantener tus datos personales actualizados, me informes siempre que haya habido alguna modificación en ellos. En caso contrario no puedo responder de la veracidad de los mismos.

No me hago responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que puedas facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en esta página web.

¿Actualizo la política de privacidad?

Es posible que actualice la política de privacidad de esta web, por ello te recomiendo revisar esta política cada vez que accedas a esta web con el objetivo de estar adecuadamente informado. Esta política de privacidad se actualizó por última vez a fecha [26 de agosto de 2018].